3.  >  「イルミネーション&ライトアップ」 に吹奏楽部とダンス部が参加しました

12月4日から『第5回辻堂海浜公園 イルミネーション&ライトアップ 花と海と光のハーモニー』が行われています。12月12日(日)に「クリスマスミニコンサート&Dance」として、本校の吹奏楽部とダンス部、高浜中学校の吹奏楽部が演奏やダンスを披露しました。演奏曲並びにダンスは下記のとおりです。寒空の中、ご観覧いただいた皆様ありがとうございました。

■吹奏楽部
 ①ユーロビート ディズニー メドレー
   ダンス部とのコラボレーション。吹奏楽部のサウンドから生み出されるダンスビートに乗せて、
   ダンス部が華やかにパフォーマンスしました。
 ②クリスマスキャロル(賛美歌メドレー)
 ③恋人たちのクリスマス
   以上2曲は高浜中学校吹奏楽部との合同で演奏しました。

■ダンス部
 ①Believe in love
   1・2年生合同で、恒例の手話を振付けに取入れたダンスを披露。
 ②ラスト クリスマス
   1年生が元気一杯にクールでかっこいいダンスを披露。
 ③ジングルベル ロック
   2年生がポンポンを使って華やかに思いきり体を動かしてクリスマスムードを盛り上げました。