3.  >  第55回卒業式

3月3日(土)第55回卒業式が執り行われました。
多くの保護者の皆様にご参列いただき誠に有難うございました。
4月からの新生活へ希望に胸を膨らませ本校を巣立っていった卒業生のみなさん、おめでとうございます。

当日は天候にも恵まれ、564名の卒業生が希望に胸を膨らませ本校を巣立っていきました。

卒業証書授与式では4コースの代表生徒が校長より卒業証書を受け取りました。
担任の呼名に元気よく返事をする生徒が凜々しく、成長した姿を見せてくれました。式の最後にお世話になった先生方に感謝を込めて、卒業生全員合唱でキロロの「未来へ」のサプライズプレゼントがありました。

卒業式後は、保護者の皆様を教室にお招きして担任より卒業生一人一人に卒業証書を手渡し、間近で成長したお子様の姿を見守っていただきました。クラス毎に工夫されたホームルームで暖かく感動的なお別れの会でした。卒業生の皆さん、本校で学んだ事を誇りに、人生を歩んで行ってください。